Special Problems - Williams, Richard L. (edición); Maye, Patricia (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. El presente volumen repasa las principales dificultades que obstaculizan tomar una buena fotografía, ya sean las condiciones climáticas, los aspectos tecnológicos de los equipos, o la incapacidad para encontrar una idea o una acción que comunique algo.