Light and Film - Williams, Richard L. (edición); Mason, Robert G. (edición) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. El presente volumen concierne a la iluminación, desde cómo se acomodan luces para encontrar detalles y tonalidades, así como la interrelación con el resto de materiales que se emplea, tales como el tipo de cámara y negativo.