The Print - Williams, Richard L. (edición); Mason, Robert G. (edición); Brash, Edward (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. El presente volumen comprende las habilidades y los procesos relacionados al cuarto oscuro: el revelado de negativos, la impresión, y el manejo adecuado de químicos. Se revisa el trabajo de impresores reconocidos, y los efectos vanguardistas que se lograron mediante la experimentación del carácter tecnológico de la fotografía.