The Art of Photography - Williams, Richard L. (edición); Kismaric, Carole (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
12 Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. El presente volumen busca definir y valorar a la fotografía desde sus principios estéticos, tales como la forma, la composición, la textura, la perspectiva, la proporción, el color, entre otros.