The Camera - Williams, Richard L. (edición); Mason, Robert G. (edición); Snyder, Norman (edición) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. El presente volumen explora el funcionamiento de las cámaras fotográficas, la forma en que se logran efectos estéticos deseados a partir del uso adecuado de sus partes, y la historia de estos artefactos tecnológicos. También se plantean comparaciones entre el medio de la fotografía con el de la pintura, así como un reconocimiento a diez destacados fotógrafos.