Building Information Modeling : BIM in Current and Future Practice - Kensek, Karen M. (Wiley)
Estudio sobre la aplicación y prospectiva de la información para el modelado de construcción (BIM), herramientas computacionales en tercera dimensión que permiten recoger, procesar y administrar datos para planificar, diseñar y construir proyectos arquitectónicos, tanto durante su ciclo de edificación como en su tiempo de vida.