Autodesk Revit Architecture 2013 Essentials - Vandezande, James ((Essentials Series))
Autodesk Revit para architectura es una manual que guía e ilustra cómo usar e implementar el software inteligente para dibujar y construir virtualmente en tercera dimensión y dar seguimiento al proceso en los proyectos arquitectónicos. Autodesk Revit es un software de modelado de información de construcción (BIM), la presente obra contiene la versión 2018.