Adobe Photoshop CS6 for Photographers : A Professional Image Editor's Guide to the Creative Use of Photoshop for the Macintosh and PC - Evening, Martin (Focal)
Contenido: 1. Fundamentos de Photoshop ; 2. Configuración de Photoshop; 3. Procesamiento de Imágenes Raw de la cámara; 4. Afinación y reducción de ruido; 5. Fundamentos de la edición de imágenes; 6. Blanco y negro; 7. Ampliación del rango dinámico; 8. Retoque fotográfico; 9. Capas, selecciones y enmascaramiento; 10. Filtros para desenfoque y efectos ópticos y de iluminación; 11. Gestión; 12. Salida; 13. Automatización de Photoshop.