Design Is the Problem : The Future of Design Must Be Sustainable - Shedroff, Nathan (Rosenfeld)
A partir de cinco conceptos clave (reducir, reusar, reciclar, restaurar y proceso) se resumen en este libro los acercamientos más importantes que existen sobre el diseño sustentable. La propuesta de la obra es que la protección al ambiente se da través del diseño de productos y servicios cotidianos.