Edvard Munch : 1863-1944 - Munch, Edvard (Nasjonalmuseet : Munch Museet ; Skira Rizzoli)
Catálogo de la exposición que bajo el título Munch 150 fue presentada de junio a octubre de 2013 en Oslo, con sedes compartidas por el Nasjonalmuseet y el Munch Museet, cubriendo el primero el período 1882-1904 y el segundo 1904-1944.