Un viaje de cuento, la vuelta al mundo en bicicleta : América - Rodríguez, Salva ((La Vuelta al Mundo en Bicicleta))
Serie testimonial de un viajero español que ha dado la vuelta al mundo en bicicleta -y sigue rodando-, en una aventura que reivindica el cicloturismo, no sólo por su naturaleza sustentable más obvia, sino también por la posibilidad de entrar en contacto con culturas diversas, experiencia que va transformando para bien el corazón y el pensamiento del viajero. Así, la colección conjuga su naturaleza de literatura viajera y autobiográfica, con su carácter reflexivo e reivindicativo sobre el uso de la bicicleta como medio de transporte. El autor también comparte sus crónicas en la página unviajedecuento.weebly.com.