Pensar con imágenes - Jardí, Enric (Gustavo Gili)
Con base en el análisis de 60 imágenes se explica cómo trabaja el cerebro humano para articularlas como un texto que expresa un mensaje. El objetivo es que esta información sea de utilidad a los diseñadores gráficos para crear estrategias de comunicación visual.