El gran libro de Solidworks Office Professional - Gómez González, Sergio ((Gran Libro) [s.n.])
Contenido: 1. Introducción a Solidworks; 2. Entorno y visualización; 3. Croquización; 4. Operaciones de diseño I; 5. Operaciones de diseño II; 6. Tablas de diseño; 7. Superficies; 8. Ensamblajes; 9. Simulaciones físicas; 10. Dibujo; 11. Chapa metálica; 12. Estructuras y piezas sólidas; 13. Biblioteca de diseño y Solidworks Toolbox; 14. Photoworks; 15. Solidworks Animator; 16. EDrawings; 17. 3D Instant Website; 18. Cosmosxpress; 19. Moldflowxpress; 20. Feature Works.