Manual de modelismo - Jackson, Albert (Hermann Blume)
Manual ilustrado con más de 1000 técnicas de construcción de maquetas y transportes a escala (coches, ferrocarriles, aviones, embarcaciones), donde se explican las técnicas básicas de armado, los detalles de pintura y acabado, las mejoras de motores, máquinas y controles remotos, así como el montaje de figuras (humanas y animales).