Enciclopedia familiar de las medicinas alternativas : salud integral - Allué, Josep (autor) (Ediciones Culturales Internacionales)
Obra de consulta sobre medicina alternativa, donde se describen múltiples trastornos y enfermedades (físicas y mentales), sus causas y síntomas, y las terapias naturales para tratarlas, indicando propiedades de las sustancias, modos de preparación y procedimientos de uso.