Guía comparativa de suplementos nutricionales : compendio de más de 500 productos disponibles en Estados Unidos, Canadá y México - McWilliam, Lyle Dean (Northern Dimensions)
En esta obra se resaltan los beneficios de los suplementos alimenticios para el envejecimiento, a prevención de enfermedades y la salud en general, analizando las principales sustancias, su calidad, potencia, absorción y precauciones, mediante cuadros comparativos y calificaciones de marcas comerciales que se distribuyen en Estados Unidos, Candá y México.