Frank Lloyd Wright y el Museo Guggenheim : el tiempo y el arquitecto - Wright, Frank Lloyd ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Obra que describe el concepto arquitectónico y las peripecias constructivas del museo de arte moderno The Solomon R. Guggenheim (Nueva York), diseñado por el afamado arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright, y que fuera inaugurado en 1959, seis meses después de su muerte. El edificio de forma cilíndrica, fue la primera construcción de arquitectura orgánica de Wright, y es considerada una obra representativa de la arquitectura del siglo XX.