La bitácora de obra - Zavala Chavero, Roberto (Porrúa Print)
Aquí se analiza la dimensión jurídica de la bitácora de obra, medio oficial de comunicación entre representantes técnicos de las partes de un contrato, y principal herramienta de control, supervisión y gestión de la obra pública en México.