Sistemas de agua sustentables en las ciudades - Gleason Espíndola, José Arturo (Trillas)
Considerando fundamentos del estado natural del agua (hidrología) y su manejo para consumo humano (hidráulica), aquí se explica el funcionamiento y diseño de los sistemas hidrosanitarios urbanos y cómo eficientan, captan y aprovechan el agua para su reutilización.