Durrell-Miller : cartas, 1935-1980 - Durrell, Lawrence ((El Hombre y Sus Obras))
Henry Miller y Lawrence Durrell iniciaron su extensa correspondencia en 1935, cuando el entonces veinteañero inglés le escribió al primero sobre su entusiasmo por Trópico de Cáncer, y el intercambio no concluyó sino hasta casi medio siglo después, con la muerte de Miller. La presente compilación contiene alrededor de la tercera parte del total de una correspondencia que permanece como testimonio de una complicidad intelectual.