Felguérez - Felguérez, Manuel ((Colección de Arte ;)
El presente volumen reúne ocho ensayos de García Ponce, escritos durante los años 1960-1973, que se ocupan de momentos relevantes de la trayectoria de Manuel Felguérez y preceden a una extensa iconografía del zacatecano correspondiente al período 1956-1975. Una edición que atestigua, sin duda, el diálogo intelectual y creativo entre dos de los mayores artistas mexicanos de su generación.