Pablo Picasso - Picasso, Pablo ((Cuadernos Eróticos))
Antología que reúne reproducciones de 31 dibujos eróticos de Picasso, creados por el artista malagueño entre 1901 y 1972. Forma parte de la colección Cuadernos Eróticos, que integra otros cuatro volúmenes, relativos a Gustav Klimt, Oskar Kokoschka, Auguste Rodin y Egon Schiele.