Los papeles de Picasso - Krauss, Rosalind E. ((Cla-De-Ma. Estética/Crítica de Arte))
La crítica, historiadora y teórica norteamericana Rosalind E. Krauss propone una aproximación al artista malagueño a partir de su etapa de collage de la década de 1910.