Investigación en políticas y en sistemas de salud : el interés de FUNSALUD - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. El primero de la serie establece los criterios que la fundación tiene para la realización de la investigación en relación a las políticas y el sistema de salud en general que enfrenta el ingreso de un nuevo siglo.