Bases doctrinarias de la reforma en salud - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. En este volumen se establecen las razones para la aplicación de una reforma en el sistema de salud del país y cuáles deberían de ser los objetivos a plantearse para el ingreso al siglo XXI.