La protección del consumidor en el campo de la salud - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. El fascículo cuatro se centra en el consumidor de servicios de salud. Se analizan las responsabilidades legales, los organismos protectores y las leyes que protegen al usuario.