Los recursos humanos para la salud : en busca del equilibrio - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. El número cinco de esta serie se encuentra dedicado al análisis de la situación que guardan los recursos humanos en la procuración de salud del país. Se analiza la educación, la oferta y demanda, la certificación y la estratificación en la práctica médica. También se exponen las propuestas de la fundación para la mejora en esta área.