Demanda y oferta de servicios : obstáculos a la mejoría del sistema de salud en México - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. En este tomo se valora el servicio que actualmente ofrece el sistema de salud y cómo éste se vuelve un obstáculo para proporcionar una cobertura más efectiva.