Las cuentas nacionales de salud y el financiamiento de los servicios - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. Este tomo se encuentra dedicado a analizar y proponer soluciones en materia de la asignación de recursos al sector salud. Se establece la relación entre la economía del país y la seguridad social a través del análisis de la operación del capital.