Calidad y eficiencia en las organizaciones de atención a la salud - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. Este volumen se encuentra dedicado al desempeño de la institución y para ello se analizan y proponen las líneas respecto a la calidad y la eficiencia en la atención a los usuarios.