La regulación participativa de la atención a la salud - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. En este fascículo se analiza la situación en relación a la certificación de los profesionales de la salud y se expone una propuesta para su reformulación, la acreditación de los centros y la evaluación de la tecnología utilizada en ellos.