Los instrumentos de la reforma : la inteligencia institucional - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. El fascículo diez se encuentra dirigido a la gerencia de los centros de salud y cómo éstos pueden aprovechar, de manera más eficiente, los sistemas de información que ya se encuentran en funcionamiento y la implementación de nuevos. Se agrega un capítulo en donde se analiza la situación de la investigación en el ramo.