Hacia la reforma del sistema de salud : una propuesta estratégica - Frenk, Julio ((Economía y Salud. Documentos para el Análisis y la Convergencia ;)
Serie de la Fundación Mexicana para la Salud que se diseñó para verter los resultados de investigación y propuestas en torno al sector público de salud del país en miras a la reforma que en la década de los noventa se llevaba a cabo, en ella se analizan y evalúan opciones para la mejora del sistema. En este tomo se establecen líneas estratégicas y una serie de recomendaciones que el Seguro debería de aplicar para mejorar la atención del usuario.