Historia ilustrada de los Estados Unidos y países adyacentes de América : desde los tiempos más remotos hasta el presente... - Quackenbos, P. (1866)
Historia general de Estados Unidos desde los pueblos nativos hasta la administración de Johnson (1865). La obra contiene imágenes ilustrativas.