Diario y pensamientos de cada día - Leseur, Elisabeth
Diario de Elizabeth Leseur (1866-1914), católica francesa, quien es reconocida por la Iglesia como una figura ejemplar de la devoción, el ascetismo y la santidad. En sus memorias, escritas durante su momento de enfermedad, Elisabeth relata la pérdida de fe por la que pasaba por su esposo, el médico Felix Leseur, y la hostilidad con que era recibida su vida y actividad cristiana. Tras su muerte, Felix asintió las palabras que dejó en sus escritos para convertirse en sacerdote.