Examen de conciencia para nuestro tiempo - Lebret, Louis-Joseph ((Espiritualidad Estela ;)
Desglose de acciones pecaminosas con el fin de que cristianos puedan elaborar un examen de conciencia. Los autores ponen énfasis en las prácticas de la vida personal, familiar, laboral y social de las personas, más que a la estrictamente religiosa.