Nuevas normas de la misa : ordenación general del misal romano - Martín Patino, José María (introducción, comentarios e índice) ((Biblioteca de Autores Cristianos Minor ;, 1970)
Revisión y presentación de nuevos lineamientos que hizo la Iglesia Católica al Misal romano en 1969, a partir de las reflexiones suscitadas en el II Concilio Vaticano.