+ Ciencia : cómo trabajar la divulgación científica desde las radios universitarias - Contreras-Pulido, Paloma ((Ciencias Sociales Comunicación Social))
Conjunto de reflexiones y recuperación de buenas prácticas, producidas en España, de la divulgación científica a través de radiodifusoras universitarias: Primera parte: Marco teórico: 1) La divulgación de la ciencia en la radio universitaria: responsabilidad social y de servicio público de las universidades, 2) La Asociación de Radios Universitarias como eje dinamizador de intercambios para la divulgación científica, 3) El papel de las Unidades de Cultura Científica y las radios universitarias, 4) Recomendaciones para el divulgador científico: cómo explotar los recursos radiofónicos y 5) La divulgación científica de los proyectos de innovación docente vinculados a las radios universitarias.