La communauté : lieu du pardon et de la fête - Vanier, Jean (Fleurus ; Bellarmin)
Jean Vanier (1928), es un católico seglar humanista y fundador en 1964 de El Arca, hoy convertida en una organización internacional de vida comunitaria donde viven juntos personas sin y con deficiencia intelectual. La presente obra plantea con base en su experiencia los procesos en la vida comunitaria, tales como los intereses comunes, misión, crecimiento, acogida, oración, autoridad, reuniones, cotidianidad y fiesta.