Abba, Padre : el mensaje del Padre en el Nuevo Testamento - Marchel, Witold (Herder)
Análisis exegético de la expresión Abba, Padre, que aparece citado en tres ocasiones en el Nuevo Testamento: Mc 14, 36; Gal 4, 6; Rom 8, 15.