El mensaje central del Nuevo Testamento - Jeremias, Joachim ((Verdad e Imagen ;)
Análisis exegético sobre la originalidad del mensaje neotestamentario, la gratuidad de la salvación y la problemática dual del Jesús de la historia y el de la fe. Los temas de la presente obra se ha incluido como una parte del libro Abba: el mensaje central del Nuevo Testamento.