Abba : el mensaje central del Nuevo Testamento - Jeremias, Joachim ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Obra dividida en tres partes: la primera es un estudio sobre la manera de Jesús de nombrar al Padre; la segunda, reune ocho comentarios sobre teología neotestamentaria; el tercero es un análisis de los seis mensajes centrales del Nuevo Testamento.