Blink : inteligencia intuitiva : ¿por qué sabemos la verdad en dos minutos? - Gladwell, Malcolm ((Punto de Lectura ; Ensayo))
Obra en que se explican los procesos psicológicos que permiten, con base en muy poca información y en muy poco tiempo, la toma de decisiones acertadas, por un lado, y en muchas ocasiones, más precisas que aquéllas a las que se les ha invertido tiempo en planeación, conceptualización, etc.