El traje indígena en México = Indian Dress in Mexico - Castelló Yturbide, Teresa (INAH)
Obra constituida centralmente por láminas de gran formato y belleza, que describen gráficamente las características de los trajes de los grupos indígenas nacionales. Vienen acompañadas de un texto (en español e inglés) que informa sobre las diversas culturas indígenas y el vestido que las identifica.