La Catedral de Morelia - Sigaut, Nelly (Gobierno del Estado de Michoacán ; El Colegio de Michoacán)
Análisis histórico y estético de la Catedral de Morelia, construida a partir de la información contenida en los propios archivos catedralicios, que además aparecen referidos en un apéndice documental.