Didáctica y comunicación no verbal - Amar Rodríguez, Víctor Manuel ((Educación Comunicación Social ;)
Exposición sobre la relevancia y uso adecuado de la comunicación verbal como un factor didáctico en todos los niveles educativos, cuyo autor presenta introducciones a los campos de la paralingüística, la proxémica y la háptica y aborda posteriormente aspectos concretos como el efecto de la mirada, la apariencia física y la expresión facial, el olfato y la forma de caminar.