El taller de animación a la lectura en el aula y la biblioteca escolar - Pozo Fernández, Esperanza ((Educación Comunicación Social ;)
Propuesta metodológica para desarrollar un proyecto de promoción de la lectura en el contexto de la educación preescolar y los primeros años de la educación primaria, cuya autora publicara anteriormente un trabajo con los mismos objetivos, pero en el ámbito de las bibliotecas públicas.