Otros fines de la publicidad - Andrés del Campo, Susana de ((Publicidad ;)
Conjunto de estudios sobre la dimensión sociocultural de la publicidad, formuladas por docentes del Doctorado Análisis de la Comunicación Publicitaria en la Sociedad de la Información y del Conocimiento, de la Universidad de Valladolid, España: 1) Comunicación y altruismo: construir confianza para combatir la crisis, por María Isabel Martín Requero; 2) Tercer tiempo para la publicidad: de las funciones a los fines de un metafenómeno, por Susana de Andrés del Campo; 3) La publicidad social audiovisual: fines y formas, por María Cruz Alvarado López; 4) La contrapublicidad verde como metadiscurso de denuncia del "greenwashing", por Marta Pacheco Rueda; 5) La historia del cartel como forma de historia cultural, por Raúl Eguizábal Maza y 6) Técnicas bibliográficas para el análisis documental en publicidad: una propuesta básica por Juan Carlos Marcos Recio.