La revolución latinoamericana : política y estrategia del apro-marxismo al guevarismo - Hodges, Donald C. (V Siglos)
Recorrido a través de la historia y análisis de los movimientos revolucionarios que se han dado en América Latina. El autor presenta la herencia de las filosofías socialistas que dieron origen a las organizaciones impulsoras de los cambios radicales en el continente.