Amor y libertad : ensayo de moral conyugal - Charbonneau, Paul-Eugène (Herder)
Consejos cristianos para una relación de pareja sana, respetuosa y cordial. La postura del autor se centra en el entendimiento entre las dos personas, basado en el amor, la comunicación y el acompañamiento dentro del matrimonio.